За рубежом Стенограммы

Байден хочет получить доступ к разговорам Трампа и Путина

11:33 10 фев.  627 Читайте на: УКР РУС

Информация, которая была озвучена экс-президентом Соединенных Штатов Америки во время разговоров с президентом России Владимиром Путиным секрет, однако нынешний президент США Джо Байден может получить доступ к записям разговоров.

“То, что было сказано между двумя лидерами, является большой тайной, которую советники нынешнего президента считают обязательной для выяснения. Мало тайн эпохи Трампа столь интригующие, как то, что сказал 45-й президент Владимиру Путину по меньшей мере в дюжине не связанных между собой звонков и встреч за четыре года. Понимание того, что было сказано между ними, может помочь понять, раскрывал ли когда-нибудь Трамп конфиденциальную информацию и заключал ли какие-то сделки с лидером Кремля, может удивить новую администрацию. Теперь, когда президент Джо Байден находится в Белом доме, он может убедиться в этом сам”, - сообщили в СМИ, передает «УНН». 

По словам экс-чиновника Белого дома времен Трампа, команде по нацбезопасности Джо Байдена не требуется их одобрение, чтобы получить доступ к записям звонков. 

“В Белом доме не прокомментировали, видели ли они содержание звонков. Однако, до сих пор, по крайней мере, Совет национальной безопасности не зарегистрировал никаких жалоб относительно их возможности получить доступ к соответствующим записям звонков предыдущей администрации”, - указано в сообщении.

Фото: «УНН».
 

Самое читаемое