Культура Кинематограф

Арнольд Шварценеггер и Денни Де Вито снимутся в сиквеле знаменитой комедии 80-х годов «Близнецы»

19:00 15 сен 2021.  1362 Читайте на: УКР РУС

«Близнецы» станут «Тройняшками».

Совсем недавно мы уже писали о странной логике руководителей голливудских студий, которые планируют снимать фильмы со звездами, которым, честно говоря, пора уже отдохнуть на пенсии. Так, объявлено, что 77-летний режиссер Тейлор Хэкфорд, муж 76-летней Хелен Миррен, снимет триллер Sniff, действие которого происходит после двойного убийства в доме престарелых. Главные роли в нем сыграют 81-летний Аль Пачино, 84-летний Морган Фриман, 76-летний Денни Де Вито и, естественно, жена режиссера.

Но оказалось, что это еще не всё. Как сообщает Deadline, на январь 2022-го года запланировано начало съемок сиквела «Близнецов», блистательной комедии с Арнольдом Шварценеггером и Денни Де Вито. И всё бы хорошо, если бы не одно обстоятельство – «Близнецы» вышли на киноэкраны 33 (дата просто сказочная) года назад. И если кто-то и ждал сиквела фильма, то давно перестал это делать. А большинство зрителей, которые сегодня заполняют кинозалы, тогда еще даже не родились.

Сообщается, что по сюжету фильма окажется, что на самом деле близнецов было трое, и к Щварценеггеру и Де Вито добавится еще и Трейси Морган. Пока, глядя на это информацию, трудно понять, каким образом это будет осуществлено – ведь Де Вито, как уже было сказано, сейчас 76 лет, Шварценеггеру – 74, а Моргану – «всего» 53 года. Или 75-летний режиссер Айван Райтман применит новые компьютерные технологии, которые были использованы Мартином Скорсезе в «Ирландце»? Однако даже они не помогли там в сцене, когда 76-летний на то время Де Ниро играет молодого гангстера, который избивает ногами лавочника – но при этом видно, что думает только о том, как бы не упасть самому.

И еще один вопрос насчет «Тройняшек» (планируется назвать фильм так). Если это будет комедия, то над чем в ней будет смеяться зритель? Над стариками? Но согласитесь, что смех над людьми с ограниченными возможностями, вызваны они физическими недостатками или просто возрастами, мягко говоря, не вполне корректен. Даже в кинозале. 

Фото: Twitter      

 

 

Сергей Семенов

Новости

Самое читаемое