ПолитикаПозиция

Арахамия заподозрил советника Ермака в работе на российскую пропаганду

16:30 26 окт 2021.  687Читайте на: УКРРУС

Среди соратников Владимира Зеленского начались разногласия и наметилось противостояние.

Об этом свидетельсвует комментарий главы фракции «Слуга народа» Давида Арахамии по поводу заявления советника руководителя Офиса президента Андрея Ермака Алексея Арестовича о сценариях отражения возможной агрессии РФ и нацеливании украинских ракет на Москву, сообщает «Украина 24».

По словам Арахамии, пустопорожнее заявление Арестовича об украиснких ракетах, нацеленных на Москву – плохая стратегия, играющая на руку Кремлю.

Читайте также: Видный «слуга народа» признал себя носителем «гена коррупции»

«Я вообще к таким заявлениям отношусь отрицательно - ты или сделай, создай, направь ракеты и тогда уже поставь перед фактом, или просто не говори. Мне кажется, что это неправильная стратегия - просто говорить, не имея этого предмета, потому что ракетная программа у нас, слава богу, принята, но это длительный процесс», – отметил Арахамия.

Он подчеркнул, что у нас в стране есть еще изобретатели, которые готовы создавать ракеты, но им нужны ресурсы.

«Есть несколько стратегических оборонных предприятий, но это длительный процесс. И мне кажется, что говорить о это сейчас, когда это точно будет транслировано во всех российских пропагандистских изданиях и вызовет очередной виток ненависти…», – уточнил Арахамия.

Напомним, ранее Арестович заявил, что Украина может направить ракеты на Москву «в каком-то ближайшем обозримом будущем», поскольку «российские ракеты уже давно направлены на Киев».

После этого Арестовича обвинили в «превышении полномочий», поскольку с подобными заявлениями могут выступать только президент или министр обороны.

Иллюстративное фото: ua.news

Читайте также: Нардеп подтвердил, что Банковая продавила отставку Разумкова

Игорь Петрук

Самое читаемое