Политика Мелкие пакости

Арахамия занялся мелкой местью Разумкову

18:15 04 окт 2021.  471 Читайте на: УКР РУС

Глава фракции «Слуга народа» объявил спикера Верховной Рады Дмитрия Разумкова «оппозиционным политиком» и решил ему по-мелкому пакостить.

После скандала на Согласительном совете фракций с фальсификацией текста закона об олигархах в профильном парламентском комитете, возглавляемом представителем «Слуги народа», глава ее фракции объявил спикера Верховной Рады Дмитрия Разумкова оппозиционным политиком и закрыл ему доступ к фнутрифракционному чату, об это со ссылкой на свои источники в «Слуге народа» сообщает PavlovskyNEWS.

Согласно сообщению, Разумкова исключил из сообщества лично глава фракции Давид Арахамия, объяснив свой поступок поведением спикера на Согласительном совете.

Читайте также: Полный Трускавец: что показало выездное заседание «Слуги народа»

«Присутствие оппозиционных политиков в чатах чужих фракций не вариант», - написал в чате Арахамия.

В тоже время, глава партии «Слуга народа» и заместитель Арахамии во фракции Александр Корниенко заявил, что во фракции уже есть 190 голосов «слуг» за отставку Разумкова.

Он также пообещал «слугам», не желающим голосовать за отставку спикера, не исключать их из фракции, однако посоветовал «заниматься своим политическим будущим».

Также Корниенко проговорился, что в «слуги» обсуждали возможность лишить Разумкова мандата нардепа.

По его словам, он не уверен, что такое решение поддержит фракция «Слуги народа».

Иллюстративное фото: pravda.com.ua

Читайте также: Стало известно, кого слуги «Слуги» поставят на «трон» в парламенте вместо Разумкова

Игорь Петрук

Новости

Самое читаемое