ПолитикаНаказание

Арахамия придумал новое наказание для Тищенко

14:54 26 апр 2021.  510Читайте на: УКРРУС

Председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия считает, что заместитель председателя фракции "СН" Николай Тищенко должен уплатить штраф за отель, в котором во время действия жестких карантинных ограничений заказал празднование дня рождения жены.

Об этом он сказал, отвечая на вопрос о ситуации вокруг Тищенко, сообщает «УНИАН». 

"У нас еще будет заслушивание Тищенко Высшим советом партии - с точки зрения партии. С точки зрения фракции ... Позиция наша такова, что он должен, не разбираясь, есть ли юридические какие-то основания для того, чтобы его штрафовать по максимальной ставке. Он должен добровольно уплатить это в бюджет", - сказал Арахамия. 

Он высказал мнение, что Тищенко должен уплатить штраф и за отель, в котором состоялось празднование дня рождения жены. 

"Я считаю, что если он подставил, в том числе, и владельцев заведения, то он должен заплатить и за заведение. Вместо них. Я не знаю, юридически, как это правильно ... Но он должен выплатить эти средства. И он должен сделать, как минимум, в тех же пределах сумм помощь в виде закупки необходимых дронов для армии. А если у него будет немного больше совести, то он это купит на гораздо большие деньги, потому что его декларация позволяет", - сказал председатель фракции. 

На вопрос, почему не идет речь об исключении Тищенко из фракции, Арахамия отметил: "Были такие вопросы. По состоянию на сейчас мы не видим достаточного количества голосов".

Фото: «УНИАН».

 

Евгений Медведев

Новости

Самое читаемое