Политика ревность

Арахамия перечислил мотивы, по которым Разумкова не пригласили в Трускавец

11:56 28 сен 2021.  679 Читайте на: УКР РУС

Лидер фракции "Слуги народа" дал понять, что авторитарный стиль управления "Кварталом 95" "перекочевал" в коридоры власти, а при такой конфигурации "свободомыслие" отдельных членов команды становится чертой нежелательной.

Народный депутат, глава парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия подтвердил, что председатель Верховной Рады Дмитрия Разумков приглашения на выездное заседание фракции "Слуга народа" в Трускавце не получал. Об этом он рассказал в интервью каналу "Украина 24", пишет 112.ua.tv. 

"На данный момент нет (Разумкова не будет в Трускавце — ред.), пока, но это может измениться. Пока ему не отсылали приглашение. Мы ещё до конца не добили наш формат. Он же не член нашей фракции, он внефракционный депутат. Пока мы делаем внутрифракционное мероприятие. Но сейчас обсуждаем разных приглашенных гостей", - сказал Арахамия. 

Читайте также: Превращение "слуг" в "хозяев"

Однако несмотря на то, что первый заместитель Разумкова Руслан Стефанчук не является членом фракции "Слуга народа", он все же будет присутствовать на съезде "слуг". 

"Стефанчук - менеджер проектов законной, так называемой "тройки"... Несколько часов отведено на презентацию, обсуждение этой программы", - отметил нардеп. 

Награждение "своих" и порицание "чужих" 

В конце съезда "Слуг народа" планируется церемония награждения, так называемый "партийный Оскар" и DJ Set от председателя фракции, отметил Арахамия. 

Далее партия после "отмашки" президента может вновь включить режим работы "бешеного принтера" в Верховной Раде. 

Напомним выездное заседание фракции с участием представителей всех ветвей власти и Президента Зеленского пройдет 1-2 октября в курортном комплексе Rixos Prykarpattya. 

Читайте также: То, что у нас сейчас происходит – это «жлобономика» - эксперт Алексей Кущ

22 сентября Дмитрий Разумков в эфире одного из телеканалов заявил, что фракция "Слуга народа" не пригласила его на выездное совещание.

Фото: Українські Новини

Ирина Костюченко

Новости

Самое читаемое