Криптокриптовалюта

Аппаратный кошелек Ledger получил 380 миллионов долларов в раунде финансирования серии C

11:20 10 июн 2021.  418Читайте на: УКРРУС

Финансирование будет направлено на дальнейшее внедрение инноваций в аппаратные продукты и расширение возможностей предприятия

Производитель аппаратных кошельков Ledger только что завершил масштабный раунд финансирования серии C, проводимый фондом цифровых активов 10T Holdings. Согласно пресс-релизу в четверг, парижская компания привлекла 380 миллионов долларов .

Раунд финансирования Ledger также получил поддержку от Cathay Innovation, Draper Associates, DCG, Korelya Capital и Wicklow Capital, сообщает coindesk.com.

Согласно сообщению, серия C поднимает Ledger с предполагаемой оценкой более 1,5 миллиарда долларов, что свидетельствует о быстром и ускоряющемся росте компании.

Финансирование будет направлено на дальнейшее внедрение инноваций в аппаратные продукты, предоставление новых услуг для децентрализованных финансовых решений и расширение возможностей предприятия.

Предыдущие повышения Ledger происходили в рамках раунда финансирования серии A в размере 7 миллионов долларов в 2017 году и еще 75 миллионов долларов в рамках серии B в 2018 году.

Читайте также: OKEX ИНТЕГРИРУЕТСЯ С POLYGON ДЛЯ БЕСПРЕПЯТСТВЕННОЙ И НЕДОРОГОЙ ПЕРЕДАЧИ ТОКЕНОВ НА ОСНОВЕ ETH

10T Holdings был запущен как фонд на 200 миллионов долларов инвестором и предпринимателем Дэном Тапиеро в начале этого года в попытке привлечь новый капитал от институциональных инвесторов.

«Мы считаем, что Ledger является ведущей компанией в области безопасности и ведущим брендом в области криптовалюты / блокчейна», - сказал Тапиеро, который одновременно объявил в выпуске, что присоединится к правлению Ledger.

Фото: ledger.com

Юрий Дубичинский

Новости

Самое читаемое