ОбществоIV Всеукраинская GR-премия 2021

Анна Мищенко стала одним из «Лучших GR-специалистов 2021 года»

20:55 14 дек 2021.  325Читайте на: УКРРУС

9 декабря в Киеве в ресторане «SLUHI» состоялось торжественное мероприятие - IV Всеукраинская премия «Лучший GR-специалист 2021 года».

Организатором выступила Всеукраинская ассоциация профессионалов в сфере GR и лоббизма. Это уже четвертое мероприятие, объединяющее профессионалов работающих в сфере Government Relations. 

В номинации «Лучший адвокационный кейс» была награждена Анна Мищенко – содиректор проекта «Наркотическая и алкогольная зависимость: безопасность общества, защита несовершеннолетних, психическое здоровье»; эксперт по вопросам социального маркетинга, спонсорства и фандрайзинга, GR и лоббизма. 

Авторский проект Анны Мищенко «Социальный диалог» - это диалог на темы, которые не принято поднимать в обществе: зависимости, осужденные герои, двойная мораль и стигматизированные сферы жизни. 

На базе Украинского Института Будущего был создан масштабный комплексный проект, который включает как медийное, финансовое, образовательное так и законодательное поле. 

«Объединив усилия общественности, бизнеса и государственных институтов, мы подготовили ряд социальных проектов, направленных на помощь жертвам домашнего насилия и профилактику зависимостей от алкоголя и наркотиков среди детей и подростков. И выстроили отношения между участниками этих проектов так, чтобы они все стали своеобразными агентами социальных изменений, которые происходят не революционным, а эволюционным путем. Мы не стремимся к точечному решению проблем, а выстраиваем комплексные программы, которые действительно изменят судьбы людей». 

Напомним, что Всеукраинская Ассоциация профессионалов в сфере GR и лоббизма была создана в 2014 году, и за это время смогла объединить специалистов и профильные организации, которые непосредственно практикуются в сфере Government Relations, Public Affairs, Public Advocacy. Основная цель Ассоциации – представление интересов бизнеса в диалоге с органами власти и обществом в целом. В настоящее время членами ассоциации являются более 80 компаний, организаций и предпринимателей которые представляют различные сферы бизнеса. 
 

Читайте также: Главный раввин Кривого Рога совершил GR-прорыв года

Крыжак Дмитрий

Новости

Самое читаемое