Киев Местные выборы

Анна Ищенко: Для нас нет запретных тем или «неважных» проблем

15:32 02 окт.  1022 Читайте на: УКР РУС

Проблематика наших местных выборов выходит за рамки нашего района.

Кандидат в Киевсовет от партии «Слуга народа» Анна Ищенко сообщила, что в одной из ее встреч с избирателями в Печерском районе появился работник посольства США в Украине, проживающий в этом районе и интересуется ходом местных выборов. 

Об этом она написала на своей официальной странице. 

«Говорили достаточно долго и о важности подготовки к таким встречам с избирателями, о восприятии кандидатами проблем избирателей и их предложения по решению этих проблем. Вообще, проблематика наших местных выборов выходит за рамки нашего района. Этот важный процесс вызывает интерес у представителей разных стран», - отметила Анна Ищенко. 

Кстати, как оказалось, гражданин США, с которым общались Анна Ищенко и ее представители, каждый раз приходит на встречи с кандидатами, но при этом украинского не знает. Поэтому разговор перешел на английский и это не смутило других участников разговора, которые также активно включились в дискуссию, выдвигали свои предложения и задавали конкретные вопросы. 

«То есть никакого языкового барьера не было и это очень радует», - отметила Анна Ищенко. 

«Наша команда готова к таким дискуссиям, готова получать новый опыт и делиться своим, искать общие решения многих вопросов. Для нас нет запретных тем или «неважных» проблем », - резюмировала кандидат.

Новости

Самое читаемое