Черкассыкриминал

Амфетаминовых наркодилеров задержали на Черкасчине

23:07 31 май 2021.  851Читайте на: УКРРУС

Троицу с наркотиками, документами и отмычками и обнаружили в Черкассах патрульные. Им поступило сообщение прохожего, который увидел, как трое мужчин, вероятно, распространяют наркотические вещества.

Прибыв по указанному адресу, группа тактико-оперативного реагирования обнаружила подозрительных мужчин у автомобиля ВАЗ 2170. При виде полицейских они стали заметно нервничать, один из них резко заскочил в авто, снял с себя сумку и бросил ее на заднее сиденье.

Во время поверхностной проверки у одного из мужчин патрульные обнаружили 2 полиэтиленовых пакетика с веществом, похожим на наркотическое - сообщает пресс-служба НП в Черкасской области. 

Читайте также: Полицейские разоблачили двух криминальных «авторитетов» в Черкассах, один из них - в санкционный список СНБО 
 

Осмотрев территорию рядом с лицами, полицейские обнаружили еще 2 полиэтиленовых пакетика с веществом, похожим на наркотическое и коробочку в форме яйца, в которой насчитывалось 11 полиэтиленовыми пакетиков с порошкообразным веществом, вероятно, амфетамином.

Читайте также: Нацполиция задержала преступную группировку автоугонщиков  

В дальнейшем патрульные провели поверхностную проверку автомобиля. Гражданин, который предварительно пытался избежать встречи с полицейскими показал содержимое сумки, которая находилась на заднем сиденье. Внутри находились банковские карточки, удостоверение водителя и свидетельство о регистрации транспортного средства на имя совсем другого человека. Проверив данные документов по имеющейся базой, инспекторы установили, что вчера эти документы похитили с другой машины, разбив в нем стекло. Также инспекторы обнаружили набор отмычек, которые используются для открытия замков без использования ключа. На место происшествия вызвана следственно-оперативную группу, которая дальше занимается этим делом.

Как сообщала недавно Lenta.ua, чтобы компенсировать ущерб за смертельное ДТП, черкащанин продавал наркотики.

Фото: страница Национальной полиции в Черкасской области в соцсетях 

Автор: Оксана Савицкая 


 

Савицкая Оксана

Новости

Самое читаемое