Спорт Бокс

Американский нокаутер анонсировал бой с Ломаченко

11:16 17 июл.  190 Читайте на: УКР РУС

На кону поединка будут стоять четыре чемпионских пояса.

Американский боксер легкого веса Теофимо Лопес рассчитывает в следующем году сразиться с чемпионом мира по версиям WBA и WBO украинцем Василием Ломаченко, сообщает Xsport.

«Многие люди хотят увидеть этот бой. Все знают, что это мегабой. Его не будет сейчас, но скоро он состоится. Если он подерется со мной в начале следующего года, это будет его самый большой гонорар. Я сумею его остановить. Он слишком мелкий для легкого веса. Ломаченко, побеждай в своем бою, я выиграю свой 19 июля. После этого я подерусь за титул IBF, а дальше – давай организуем бой за все четыре пояса», - заявил Лопес.

В следующем поединке американец сойдется в ринге с японцем Масаёши Накатани. Если Ломес победит, он будет драться с Ричардом Комми за пояс IBF. 

Ранее Ломаченко заявлял, что готов драться с Лопесом только в том случае, если у него будет титул чемпиона мира.

В своем последнем поединке украинец нокаутировал Энтони Кроллу в бою за звание чемпиона мира по версиям WBA и WBO в легком весе.

Следующий бой Ломаченко намечен на 31 августа против британца Люка Кэмпбелла.

Напомним, Лопес вместе со своим отцом, который одновременно является и его тренером, успели здорово проявить себя в разговорном жанре, постоянно задевая и оскорбляя украинского чемпиона под средством социальных сетей и интервью. 

Фото: BoxingScene

Самое читаемое