Крипто Эфириум

Активность кошельков в Ethereum впервые превзошла биткоин

09:10 30 июн 2021.  458 Читайте на: УКР РУС

Крипто-метрическая платформа Santiment утверждает, что Эфириум ненадолго опередил Биткоин с точки зрения активности пользователей.

Общая активность адресов (или кошельков) в блокчейне Ethereum (ETH) в понедельник превысила активность биткоинов - впервые в истории цифровых активов, по данным занимающейся криптометрикой компании Santiment, сообщает Cryptoslate.

Это произошло в понедельник, когда цена эфира (ETH) снова поднялась выше 2100 долларов.

Данные компании Santiment отражают общее количество активных уникальных адресов, по которым проводились транзакции в течение 24 часов. Так, примерно 651 560 кошельков были задействованы в понедельник в различных действиях на блокчейне Ethereum, по сравнению с 597 280 кошельками в Bitcoin.

Цифры демонстрируют общую активность, поэтому трудно сказать, сколько реальных пользователей стоит за ними. Это связано прежде всего с отсутствием ограничений на количество адресов, которые может иметь один пользователь или объект.

На утро вторника цена Эфира (ETH) продолжала рост уже четвертый день.

На момент написания этой новости, ETH на Binance торговался в районе 2,1 тысячи долларов при максимальной цене за последние сутки в $2245, и минимальной - 2087,99 доллара за монету.

В свою очередь, биткоин (BTC), по данным Binance, торговался за последние 24 часа в коридоре от 34575 долларов до $36600. На момент написания новости, 1 BTC стоил 34880 долларов.


Фото - из официального твиттера компании Santiment.
 

Денис Мартынов

Новости

Самое читаемое