Черкассытак и живем

"А тебя я зарублю и зарою»: житель Золотоноши выбрасывал мусор на полигоне

23:11 14 апр 2021.  306Читайте на: УКРРУС

Неординарная ситуация возникла на днях на полигоне твердых бытовых отходов в Золотоноше. Об этом на совещании коммунальных служб Золотоношской общины рассказал директор КП «Городской водоканал» Сергей Кузнецов.

Житель города, как впоследствии выяснили - ул. Пушкина, привез прицеп мусора. Когда охранник полигона предупредил посетителя, что сразу за воротами, на проезде, выгружать мусор не надо, то услышал в ответ откровенное хамство и грубость: «У меня везде «договорняки», а тебя зарублю и зарою».
Руководители всех служб жаловались еще и на наглость золотоношских водителей, которые игнорируют предупредительные знаки-фишки. Более того, водители не ленятся выйти из авто или автобуса, отбросить заградительный конус и ехать по проводам, что натягивают электрики, по свежему асфальту, который стелют дорожники, по отодвинутому люку смотрового колодца, где работает слесарь. Коммунальщики сожалеют о тех временах, когда во время выполнения ремонтных работ рядом дежурили правоохранители. Только присутствие человека в форме и сдерживало наглецов.

Савицкая Оксана

Новости

Самое читаемое