КриминалСледствие

42 года спустя найдена пропавшая дочь убитой пары из Техаса

09:35 10 июн 2022.  3553Читайте на: УКРРУС

Последний раз члены семьи видели Холли Мари Клаус в конце 1980 года.

Власти штата Оклахома подтвердили, что ребенок убитой супружеской пары из Техаса был обнаружен 42 года спустя, — сообщает USA Today. Дин Клаус и Тина Линн были найдены мертвыми в пригороде Хьюстона 12 января 1981 года. Дина забили до смерти, а его жену задушили. Полугодовалая дочь супругов пропала.

В конечном итоге следователи из Техаса нашли ее — Холли живет в Оклахоме, полицейские застали ее на рабочем месте и рассказали женщине, кто она такая.

На фотографии, сделанной за несколько месяцев до убийства родителей, Холли всего 6 месяцев

«Найти Холли — это подарок небес на день рождения, — сказала ее бабушка Донна. — Я молилась более 40 лет, и Господь дал некоторые ответы… мы нашли Холли». «После того, как я, наконец, смогла встретиться с Холли… я верю, что Тина наконец-то упокоилась с миром, зная, что Холли воссоединяется со своей семьей», — сказала Шерри Линн Грин, тетя Холли.

Расследование убийства биологических родителей женщины все еще продолжается. На момент убийства Дину было 22 года, Тине — 18. В январе 1981 года собака забрела в лес и вернулась с человеческой рукой во рту. Тела не были опознаны, и лишь после эксгумации в 2011 году и анализа ДНК останки были идентифицированы. Но до сих пор неизвестно, кто стоял за преступлением.

Ранее мы сообщали, что ФБР сорвало план убийства экс-президента США.

На иллюстрации: семейное фото пары с дочкой

Михаил Гольд

Новости

Самое читаемое