Крипто Cardano

31 миллиард долларов в криптовалюте ADA размещен в Cardano в ожидании смарт-контрактов

09:15 01 июл 2021.  577 Читайте на: УКР РУС

PoolTool, онлайн-платформа актуальных данных о показателях Cardano, показывает, что держатели заблокировали ADA на сумму более 31 миллиарда долларов по 667 456 адресам для стейкинга.

Стейкинг позволяет криптоинвесторам получать вознаграждение за свои активы, размещая монеты в протокол для валидации транзакций. Обычно во время стейкинга эти активы заблокированы на определенный период времени, в течение которого их нельзя потратить. В случае блокчейна Cardano, пользователи могут разблокировать ADA и потратить их в любое время, пишет Daylyhodl.

667 456 адресов для стейкинга представляют собой рост на 11% с начала июня, когда Cardano преодолел рубеж в 600 000 адресов. Согласно PoolTool, эти адреса разделены между 2665 активными пулами.

Стейкинг в Cardano на сумму 31 миллиард долларов также составляет более 71% от общего предложения ADA в $44,2 миллиарда.

Команда по созданию блокчейна Cardano заявляет, что долгожданная интеграция функций смарт-контрактов произойдет в августе с запуском хардфорка Alonzo в основной сети. Фирма также готовится к запуску конвертера, который позволит обменивать токены Ethereum стандарта ERC-20 на специальные активы на основе Cardano.

На момент написания этой новости, нативная валюта блокчейна Cardano - ADA - стоит на Binance 1,35 доллара. Объем торгов на Binance за сутки составил около 331 миллиона долларов. Общемировой объем торгов, по оценке CoinMarketCap, превысил 2,4 миллиарда долларов.

Исторический максимум ADA зарегистрировала в мае этого года, когда криптовалюта стоила 2,47 доллара.


Фото - IGaming

Денис Мартынов

Новости

Самое читаемое