Крипто Эфириум

26% всех крипто-инвестиций приходятся на эфир (ETH)

10:37 11 авг 2021.  380 Читайте на: УКР РУС

Это максимальные показатели с мая. Хард-форк London значительно улучшил ESG-данные эфира, отмечающие показатели экономического, социального и корпоративного управления.

Согласно еженедельным данным CoinShares, после успешного развертывания ключевого обновления хард-форка London в сети Ethereum инвесторы держали более высокий процент эфирных и связанных с эфиром продуктов в конце прошлой недели, чем когда-либо с мая, сообщает Yahoo!News.

На продукты на основе эфира (ETH) приходится 26% всех криптоактивов под управлением. По состоянию на 6 августа под управлением находился 12 651 эфириум-объект после притока в эти активы 2,8 миллиона долларов, превысившего двухнедельный отток.

Серия обновлений, в том числе хард-форк, переведет сеть Ethereum от использования доказательства работы к доказательству доли, в результате чего потребление энергии значительно снизится, что укрепит экологические возможности эфира. На прошлой неделе сеть сжигала эфир со скоростью около 8 900 долларов в минуту.

«Мы считаем, что инвесторы начинают сосредотачиваться на монетах, более благоприятных для экологического социального управления, и по мере того, как Ethereum переходит на ETH 2.0, инвесторы видят путь к более экологически чистому цифровому активу», - сказал Джеймс Баттерфилл, инвестиционный стратег CoinShares.

CoinShares - крупнейший в Европе управляющий криптовалютными активами, в отчете о прибылях и убытках на конец второго квартала под управлением находятся активы на сумму около 3,05 миллиарда долларов.

На момент написания новости, на Binance эфир (ETH) торговался по цене 3245 долларов - на 4,5% выше, чем вчера в это же время. За последние семь дней стоимость ETH увеличилась на 30%.

В то же время Axie Infinity, главная игра блокчейна Ethereum, демонстрирует рекордный рост и опережает по эффективности даже сам эфир (ETH) - на сегодняшнее утро новый максимум стоимости токена AXS превысил 77 долларов.


Фото - thecoin.news

Денис Мартынов

Новости

Самое читаемое