LifeStyleГороскоп

2022 год будет тяжелым: астролог назвал три знака зодиака, которым не повезет больше всего

21:10 27 окт 2021.  1834Читайте на: УКРРУС

Мурат Койун, астролог из Турции, напророчил нелегкие испытания в грядущем году трем представителям зодиакального круга.

Львам, Девам и Скорпионам придется побороться с невзгодами, их не обойдут и неприятные события в их жизни.

Лев

Читайте также: Кошачий гороскоп – как знаки зодиака влияют на характер и повадки питомца

Рожденные под этим знаком Льва – представители стихии Огня и находятся под покровительством Солнца. Это чувствительные и эмоциональные люди, целеустремленные и сильные. Порой Львы бывают слишком высокого мнения о себе, но они обладают широкой душой.

Астролог предсказал Львам череду неприятных сюрпризов. В карьере могут произойти незапланированные изменения – новое место работы или даже смена профессии.

«Им нужно проявить осторожность в любовных отношениях, а также готовиться к поиску новых направлений в браке», – предупредил Львов Койун.

Дева

Второй знак стихии Земли – Дева. Честные и справедливые Девы весьма привередливы в общении. Зачастую они красивы и наделены творческими талантами. Представители этого знака очень осторожны, это же касается и здоровья.

В 2022 году в этой сфере у Девы могут возникнуть проблемы. Грядут большие перемены, рожденным под этим знаком придется приспосабливаться к новым обстоятельствам. Астролог указал на проблемы с работоспособностью. Девам предстоит разобраться в сложных отношениях и личной жизни.

Скорпион

Восьмой знак зодиакального круга Скорпион относится к стихии Воды. Рожденные под этим созвездием страстные, загадочные и властные, в них бурлит жизненная энергия. Скорпионы умны и бесстрашны, привыкли во всем быть первыми.

Турецкий астролог пророчит этому знаку испытания в семейной жизни. Это могут быть проблемы с супругом или близким родственником. Возможны кардинальные перемены в браке, трудности в общении. Может пострадать здоровье.

Фото: pixabay.com

Читайте также: Знаки зодиака, которые становятся худшими отцами

Алеся Цвирка

Новости

Самое читаемое