За "поребриком" Терроризм

17 лет назад в России при участии ФСБ были убиты сотни детей в Беслане

22:02 03 сен 2021.  2074 Читайте на: УКР РУС

Значительная часть детей погибла от пуль бойцов российского спецназа ЦСН ФСБ.

17 лет назад, 1 сентября 2004 года в городе Беслан Северной Осетии(Россия) во время торжественной линейки в школе №1 было захвачено более 1100 заложников – дети, их родители, сотрудники школы.

С 1 по 3 сентября происходили различные мероприятия с участием террористов и российских спецслужб. Все это подавалось в СМИ в выгодном российским спецслужбам ключе для формирования определенного общественного мнения. 3 сентября 2004 года боевики ФСБ РФ начали атаку на захвативших школу боевиков. В ходе перестрелки и из-за подрыва взрывных устройств 186 детей.

Читайте также: Путин посадил в тюрьму хозяина второго по мощности алюминиевого завода мира

При помощи событий в Беслане российские спецслужбы и президент Владимир Путин ценою смерти детей решили ряд важных для себя задач. Были отменены выборы губернаторов в регионах. Под видом борьбы с терроризмом повсеместно были созданы подразделения спецслужб для борьбы с инакомыслящими. Ценою детских смертей Путину сделали имидж «сильной руки», «спасающей народ от терроризма».

После того, как общество проглотило тот мерзкий шабаш, Российская Федерация постепенно превратилась в государство-террорист, что особенно отчетливо прочувствовала на себе Украина с 2014 года.

Напомним, Путин поставит диктатору Лукашенко ракетные комплексы С-400.

Фото: Википедия

Читайте также: В Германии предложили поменять подход к антироссийским санкциям

Евгений Гайворонский

Новости

Самое читаемое